实时热搜: 基督教罗得的妻子变成盐柱的教训

圣经中记载罗得一家为什么不想从山上逃跑 基督教罗得的妻子变成盐柱的教训

25条评论 195人喜欢 1235次阅读 356人点赞
圣经中记载罗得一家为什么不想从山上逃跑 基督教罗得的妻子变成盐柱的教训 罗得的失败与教训讲章上帝吩咐罗得逃到山区去,免得他跟所多玛和蛾摩拉的居民一起遭受毁灭。但是,罗得却对上帝的吩咐感到忧虑。他说:“耶和华啊,求你不要这样1罗得心里犹豫,他对上帝说:“我实在没有能力逃到山区去。只怕灾祸临近,我就必死无疑了。”为什么罗得害

圣经讲章罗得的妻子犯了什么罪,使得她没有得救圣经讲章:再思罗得的妻子(罗得的妻子犯了什么罪,使得她没有得救) 创19:15-26 整本圣经里,没有比罗得及其家庭的事件更令人深思,给后人做警戒的。罗得他清楚神的呼召,他离开自己的家乡吾珥追随其伯父亚伯拉罕到迦南地,却定居在罪恶满盈的

圣经讲章罗得的妻子犯了什么罪,使得她没有得救不是罗得的妻子犯了什么罪而致使她不能的救,因为救恩不是获得之后还可能失去,乃是因为她根本就没有重生得救,她本质上(骨子里)不信上帝。

基督教讲章罗得的生命影响家人了吗通过圣经可以了解,显然是有影响的。

基督教罗得的妻子变成盐柱的教训从创世记开始,到罗得的妻子回头变成盐柱,圣经已经向我们揭示了男女之间存在的一个秘密——"因她比你软弱"(彼前3:7)。这也是许多基督徒弟兄已经体会到了的。女性的软弱主要表现在灵性(不单指属灵方面的)方面,这很可能与上帝造人时的方法有

罗得和他的女儿是义人吗?《圣经》创世纪是义人 不然神怎么能救他们从那被毁灭的城里出来那,但是罗得女儿乱伦犯罪 罗得是有罪于醉酒 1 罗德显然容忍他的女儿于不义的所多马人来往密切 因此选择了一种道德水平低下的生活准则,罗得宽容不义的妥协态度,使他不仅失去了家人 而且后代也沦

什么样的家庭才能一家福圣经讲章有太多讲章都在教导关於幸福家庭的。。下面和你分享是:作者:左培友 来源:原创投稿旷野呼声 幸福家庭之要素 经文:创1:26-28 ,2:18 起初神六日的创造事工中,我们看到有关人的创造是最为特别的,“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人

罗得怎么可以让所多玛的人任意处置自己的两个女儿...罗得那样做是为了救耶和华神和天使,也是为了宁肯牺牲自己的女儿也不愿让索多玛人触犯神和天使 所以,耶和华神看罗得为义人,安排他们一家逃离后,再灭掉索多玛和蛾摩拉

圣经讲章 神的忿怒和怜悯圣经讲章 神的忿怒和怜悯 神的忿怒好像洪水,暂为堤坝堵住;洪水继续增长,逐渐高涨,直到最后堤溃。堤防一旦崩溃,洪水被堵住了越久,奔流也就越急。固然神对你们的恶行,到如今尚未施行审判,神报复的洪流尚在被堵住之中;但同时你们的罪孽不

圣经中记载罗得一家为什么不想从山上逃跑上帝吩咐罗得逃到山区去,免得他跟所多玛和蛾摩拉的居民一起遭受毁灭。但是,罗得却对上帝的吩咐感到忧虑。他说:“耶和华啊,求你不要这样1罗得心里犹豫,他对上帝说:“我实在没有能力逃到山区去。只怕灾祸临近,我就必死无疑了。”为什么罗得害

404